Kurzfilme

Berufen zum Priester - ein junger Kaplan im Kurzporträt

Video-Botschaft des Papstes - im Jänner 2016: "dass der Dialog der Religionen Früchte des Friedens und der Gerechtigkeit hervorbringe"

Blessed be your name - ein schönes Lied (gepriesen der Name des Herrn - in jeglicher Situation!)

Tony Melendez - ein Mann ohne Arme lernt Gitarrespielen und tritt sogar vor Papst Johannes Paul II auf - ein youtoube video - whatch this!

Kurzfilme von der Homepage Pfarre Laa an der Thaya (empfohlen "Wir brauchen Kinder")

Musikvideo zum Thema Schwangerschaft - Ein berührendes Musikvideo der christlichen Musikerin Caitlin Jane gibt einem ungeborenen Baby eine Stimme - Eine Schwangere muss entscheiden - "your choice is all I have, please keep me" (deine Entscheidung ist alles, was ich habe, bitte behalte mich)

Ein ermutigendes Video über Umgang mit Behinderung (WMV 6,2 MB) - Nick Vuijic, ein bekennender Christ (Australien)

lustige Kirchenpannen  (WMV 2,7 MB) - Kirchenhoppalas