Filialkirche Ungerndorf

Den Abschluss der Kirchenrenovierung in Ungerndorf feierten wir am 30.12.2011. Im September 2012 wurde der neue Kreuzweg gesegnet, den die Ungerndorfer mit ihren Spenden finanziert haben und im September 2013 wurde der Tabernakel (Türen und Innenbereich) renoviert. Ein herzliches VERGELT'S GOTT Allen, die mitgeholfen haben.

Bei der Renovierung der Kirche Ungerndorf machen wir gute Fortschritte. Erwin Kober und viele Mithelfer sorgen für reibungslosen Ablauf. Fertig sind bereits die Sakristei (Bild rechts) , der Chor (Empore), der Kirchenvorplatz, sowie Vorarbeiten für Maler und die Elektrik im Kirchenschiff.

Nur weiter so Leute!

Weihbischof Stephan Turnovszky feierte am 10.12. 2009 die Wochentagsmesse in Ungerndorf. Das war eine große Freude und Ehre!
Er war im Rahmen der Pfarrvisitation vorher mit dem Pfarrer im Gespräch und traf nach der Messe die Pfarrgemeinderäte zum Austausch und Kennenlernen.

Über die Visitationsmesse in Fallbach am 12.12. können sie bei Fallbach /Aktuelles nachlesen.

Und übrigens: Die Renovierung der Ungerndorfer Kirche geht stetig voran.

So sieht es von der Straße bereits sehr ansehnlich aus (Foto links). Danke und weiter so! Rechts sehen sie die Ungerndorfer Ratscherkinder (Brauchtum an den Kartagen vor Ostern)