Wallfahrt von Altmanns nach Oberleis

Mehr als 30 Wallfahrer aus dem Pfarrverband FaLoHa marschierten am 1.Mai 2014 um 6:00 Uhr von Altmanns los - über Zwentendorf, Michelstetten, Buschberg - nach Oberleis. Ein großes Dankeschön an Organisator Leo Kacher und sein Team (besonders für die Stärkung mit Kaffee und Kuchen am Buschberg), sowie an Pfarrer Johannes, der eine Messe in der Pfarr- und Wallfahrtskirche Maria Oberleis (geweiht dem Hl. Mauritius; Patronat "Maria Himmelskönigin") mit den Fußgängern und den vielen per Auto nachgekommenen Wallfahrern feierte. Anschließend gab es noch eine Marienandacht beim Marterl neben dem Aussichtsturm. Der Vormittag klang für eine große Gruppe bei einem gemeinsamen Mittagessen in Klement aus.