"I believe" in Laa

Stadtpfarrkirche Laa, 16.11.2014 – stimmungsvolles Licht – Menschen aus allen Pfarren – von Jung bis Alt – Gedanken wahrnehmen und mittels Postkarte versenden – bewegende Statements „was/warum ich glaube“ – gemeinsam singen – Weihwasser aus dem Jordan.......

Das Konzert bzw. der etwas andere Musiknachmittag „I believe“ begeisterte wie schon im Vorjahr anlässlich des „Jahr des Glaubens“. Die Band „Open Hands“ (Claudia Unden, Judith Werner, Leo Thenner, Manu Zeiner, Pfr. Johannes Cornaro, Hannes Gabler, Peter Luksch und Bernhard Öhler) mit Saxophon-Quartett (Agnes Brandstötter, Melanie Eder, Maja Poschacher und Jana Poschacher) unter der Leitung von Organisator Pfarrer Johannes brachten den Kirchenraum zum Klingen. Mittels auf eine große Leinwand projezierten Texten konnten alle in die modernen geistlichen Lieder miteinstimmen - Praise the Lord! Da konnte man wahrhaft spüren, was lebendige Kirche ist!
Danke dem gesamten Vorbereitungsteam - es war ein mitreißender und begeisternder Nachmittag!

weitere Fotos auf der website der Pfarre Laa: http://www.pfarrelaa.at/