Maria Bründl-Wallfahrt am 21.05.2015

Für mich wieder mal ein "Tut-gut-Tag", den ich mir jedes Jahr versuche freizuhalten (leicht zu merken: Donnerstag vor Pfingsten), weg vom Alltag, Beruf und Haushalt.
Miteinander unterwegs sein, einander begegnen, beten, singen, ein bisschen schweigen, marschieren und viel lachen.
Für den geistlichen Impuls sorgt immer unser Pfarrer Johannes. Dieses Jahr gab er uns die göttlichen Tugenden mit auf den Weg.
Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz: In Waltersdorf verwöhnt uns Familie Hiller mit Krapferl und Wein und die Einkehr beim Wirtshaus Wiesmann stärkt uns immer besonders. Traditionell das Würstel in Maria Bründl nicht zu vergessen!
Es freut mich, dass wir bei dieser Wallfahrt jedes Jahr mehr werden und ich höre auch, dass es auch für Andere ein "Tut-gut-Tag" ist.
Claudia Schmidl