Erntedankfest und Gemeinschaftshauseröffnung in Fallbach am 20.09.2015

Einen besonderen Gast empfingen wir heuer bei unserem alljährlichen Erntedankfest am Patrozinium des Hl. Lambertus. S.E. Kardinal Christoph Schönborn, der im Rahmen unserer Gemeinschaftshauseröffnung eingeladen wurde, feierte dieses Fest sehr würdevoll mit uns.
Herzlich begrüßen durften wir auch Priester aus vergangenen Zeiten, Dechant Pfeifer, Pfarrer Antoci und Vertreter aus der Diözese, Politik und Gemeinde.
Anschließend zogen wir, musikalisch begleitet von unserem Musikverein Fallbach zum Gemeinschaftshaus, um dieses ebenso feierlich zu eröffnen und zu segnen.
Das Hornquartett Quattro Stagione, die Theatergruppe Fallbach, die Kindertanzgruppe der Musikschule Staatz und der Musikverein Fallbach unterhielten uns zwischen den Festansprachen. Der Pfarrgemeinderat und viele fleißige Helfer (DANKESCHÖN) sorgten für das leibliche Wohl. Beim anschließenden Dämmerschoppen wurde bis in die späten Abendstunden gefeiert.
Ein gelungenes, gemütliches Fest in unserem neuen Gemeinschaftshaus!