Jungscharstunden im Pfarrverband

Seit Oktober freuen wir uns wieder über die Jungscharstunden, die 14 tägig angeboten werden!
Es ist schön, dass es heuer wieder so viele „Kleine“ (Volksschüler 1.- 3. Klassen) gibt, die sich regelmäßig treffen, um gute Freunde zu werden und die Freundschaft mit Jesus zu vertiefen. Wir haben viel Spaß beim Spielen, Basteln und Singen. Hören von Gott und dürfen sogar manchmal bei der Gestaltung der monatlich stattfindenden Familienmessen im Pfarrverband mitwirken!

Die Kinder treffen sich jeden zweiten Donnerstag im Pfarrhof Loosdorf – groß genug für viele Kinder! Also: herzliche Einladung an alle, die kommen wollen!

Auch für die Großen gibt es regelmäßig coole Stunden. Die Maxi Girls und unsere Good Guys wünschen sich noch Verstärkung - also auch dazu herzliche Einladung!