Fasten heißt, nicht nur an sich, sondern an unsere Mitmenschen zu denken!
Unsere Aktion Suppenessen in der Fastenzeit unterstützt soziale Projekte in unserer näheren Umgebung (heuer sammelten wir Spenden für die LAAde und das Kräutercafe Laa).
Kleiner Tipp: Besuchen sie mal das Kräutercafe Laa (neben Hartlauer, vis a vis der Post), es ist ein nettes Wohlfühlcafe, in dem so herzliches Personal umwuselt, nämlich Leute mit besonderen Bedürfnissen und Fähigkeiten, die so eine Freude versprühen, indem sie einfach nur ein Gefühl erleben dürfen, gebraucht zu werden und ihre Sache toll machen. Man wird richtig angesteckt von dieser Lebensfreude.......... und was braucht der Mensch nicht dringender als einen guten Kaffee (natürlich fairtrade), selbstgemachte Köstlichkeiten und nette, sonnige Menschen um sich.

DANKE, dass sie uns unterstützt haben.
Wir konnten € 614,78 an Spenden sammeln. Vergelt's Gott!