25. Pfarrfest der Pfarre Fallbach am 16. Mai 2016
Gut gerüstet mit Zeltaufbauten aufgrund der vorhergesagten Wetterkapriolen (mit Hagelkörnern haben wir allerdings nicht gerechnet, aber tapfer hingenommen) ging unser Pfarrfest wieder über die Bühne. Start mit der Hl. Messe, musikalisch umrahmt durch eine Delegation des MV Fallbachs, der uns auch durch das Frühschoppen begleitete. Wohlversorgt mit kulinarischen Genüssen fühlten sich unser Gäste trotz Kälte wohl. Am Nachmittag unterhielten uns unsere Kids aus unserer Pfarre mit Tanz und Sketches, einstudiert von Maria und Theresa Uhl (DANKE herzlichst), ganz besonders war der Bandltanz - muskalisch begleitet von Ziehharmonikaspieler Herrn Klissenbauer.
DANKE auch an all unser fleißigen Helferleins und auch unserm Pfarrer Johannes, der uns tatkräftig an allen Tagen unterstützte und uns täglich mit Schokolade belohnte!