"Nightprayer" am Staatzer Berg

Ein Genuss für Ohren und Seele war der "Nightprayer" am 12.Juni 2016 auf dem Staatzer Berg...

Beim Bergaufstieg, wo uns Lobpreisgruppen musikalisch einstimmten, war noch die Regenjacke nötig, beim Beginn um 20:30 Uhr, als das große Kreuz heraufgetragen wurde, hörte der Regen auf und über 300 Besucher und Besucherinnen konnten auf dem Gipfel Platz nehmen. Gemeinsam mit der Band sangen wir viele Lieder um den Herrn zu loben. Durch persönliche, begeisternde Berichte bezeugten junge Menschen, dass es der Seele gut tut, zu beten, zu danken und in Gemeinschaft mit anderen den Glauben zu bezeugen. Der Blick auf die beleuchtete Staatzer Ruine und hinein in die Ebene rundum machte uns dankbar, in einem friedlichen, schönen Land leben zu dürfen.

Danke der Pfarre Staatz für diese wunderbare Initiative - tolle Stimmung! Praise the Lord!

Mehr Fotos auf der Homepage der Pfarre Staatz!