Konzert ZEITLOS

Zum dritten Mal fand heuer das Konzert "Zeitlos" in Fallbach statt. Es hat sich im halben Weinviertel herumgesprochen, dass hier acht außergewöhnliche Menschen ihre Liebe zur Musik gerne mit dem Publikum teilen. Hier wurde Austropop vom Feinsten präsentiert: alt bekannte "Hadern", top aktuelle Hits und einige Lieder einfach zum Nachdenken. Eine tolle Mischung, die zahlreiche Besucher zum kräftigen Mitsingen animierte. Zwischendurch wurden wir mit kleinen Anekdoten und Geschichten unterhalten - unvergesslich ist die "Oh Melone"-Geschichte von Pfarrer Johannes.

Es war ein sensationeller Abend mit vielen sensationellen Erlebnissen und Begegenungen. Wir freuen uns auf eine Zugabe im nächsten Jahr.

Sandra und Thomas Boswald (Erdberg)