Abendmusique baroque 9. Oktober 2016
Viele musikbegeisterte Gäste konnten wir am Sonntagabend bei unserem Barockkonzert in unserer sehr stimmungsvoll mit Kerzenschein beleuchteten Pfarrkirche begrüßen. Bernadette Kerbl, Melanie Schmidl, Claudia Bauer gemeinsam mit Helmut Zant entführten uns musikalisch mit Querflöten, Altblockflöte und Cembalo - heuer bereits zum 4. Mal - auf eine Zeitreise in die Barockepoche. Sonaten von Telemann, Loiellet, Quantz, Corrette und de Boismortier aus dem 17. Jahrhundert wurden mit Begeisterung und Können bravourös vorgetragen. Der tosende Applaus am Ende des Konzertes gebührte vollends den begabten Musikern.
Anschließend gab es noch einen gemütlichen Ausklang im Gemeinschaftshaus.
DANKE an die Musiker und auch den vielen Gästen für's Kommen!
Die Spendeneinnahmen kommen der Pfarre Fallbach zugute!

PGR Fallbach