JS-Wochenende

Jungscharwochenende zum Thema Wasser - Kraft
So wie wir Menschen die Kraft des Wassers auf vielfältige Weise nutzen, so ist auch die Kraft/ Hilfe/ Gnade Jesu immer da. Wie können wir sie "nutzen"? ...

Am Schulschlusswochenende (1. und 2. Juli) ging es im und um den Loosdorfer Pfarrhof turbulent zu! 18 "kleinen" Jungscharkinder (1. bis 3. Volksschule) spielten, bastelten, sangen... veranstalteten ein Lagerfeuer, grillten und ließen selbstgebastelte Schiffchen am Parkteich schwimmen. Passend zu unserem Motto besuchten wir nach einer kurzen aufregenden Nacht im Pfarrhof den Nationalpark Thayatal.
Auch wenn das Wasser unser Thema war, so waren wir doch froh, dass es diese Tage kaum regnete. - Gepriesen sei der Herr!
Danke den vielen, die mitgeholfen haben, dass es auch heuer (schon zum 5. Mal!) ein Jungscharlager für die Kleine gab!